Забайкалец стал победителем межрегионального литературного конкурса


Читинец Артем Декин победил в номинации «Фэнтези» литературного межрегионального конкурса «Новая проза», который прошел в городе Улан-Удэ.

Артем Декин – главный художник забайкальского краевого драматического театра. Автор с рассказом «Корова-вертолёт» с большим отрывом обошел других участников литературного проекта.

По словам члена жюри, поэта, прозаика, руководителя Иркутского регионального представительства Союза российских писателей Светланы Михеевой, рассказ очень порадовал организаторов проекта – в нем есть юмор, хороший язык и своеобразная чертовщинка.

Произведение забайкальского автора войдет в четвертый выпуск альманаха «Новая проза», выход которого планируется в конце сентября. Рассказ «Корова-вертолёт» можно прочитать на сайте конкурса. https://www.infpol.ru/231918-novaya-proza-korova-vertolyet/

Конкурс «Новая проза» пользуется популярностью у начинающих и признанных авторов, дает им вдохновение и стремление к рождению новых увлекательных произведений. В проекте традиционно принимают участие прозаики не только из Бурятии, но и соседи - Иркутская область и Забайкальский край.



Все материалы рубрики "Новости"


Валерия Непомнящих
По данным пресс-секретаря Министерства культуры Забайкальского края
 
«Читинское обозрение»

17.08.2021 г.




Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).