Осипов установил крайний срок начала восстановительных работ после паводков


Губернатор Забайкальского края Александр Осипов дал неделю на начало аварийно-восстановительных работ на объектах, что пострадали от паводков. Об этом он заявил на оперативном совещании в правительстве региона 9 августа.

«Андрей Иосифович (Кефер), Андрей Викторович (Гурулев) разбирайтесь детально с профильными руководителями, в ближайшее время срочно должны быть организованы все аварийно-восстановительные работы. Ищите решения, это последняя неделя, когда еще есть время на организацию работы, после этого будем спрашивать самым жестким образом»,- отметил губернатор.

В результате повреждения дорог из-за паводков проезд затруднен к семи населенным пунктам в четырех районах. За весь год в зоне подтопления оказались 2,7 тысячи домов, 4,3 тысячи приусадебных участков, 555 километров автомобильных дорог, 71 автомобильный мост, 146 объектов, социальной инфраструктуры,56 дамб и 11 каналов. Суммарный ущерб оценивается почти в шесть миллиардов рублей.



Все материалы рубрики "Новости"


Валерия Непомнящих
По информации пресс-службы правительства Забайкальского края 
«Читинское обозрение»
10.08.2021 г.




Вернуться на главную страницу

 

 

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).