Победителя Паралимпиады в Токио по стрельбе из лука Кирилла Смирнова встретили в Чите


У трапа самолёта чемпиона XVI летних Паралимпийских игр в Токио Кирилла Смирнова встретили и поздравили с заслуженной наградой министр физической культуры Забайкальского края Виталий Ломаев и заместитель председателя правительства Забайкальского края Татьяна Цымпилова. Среди встречающих присутствовали родные и близкие Кирилла, а также его фанаты.

«Наш чемпион стал самым лучшим во всём мире - завоевал золото. Хочу пожелать семейного благополучия, новых спортивных достижений, всех благ. Мы гордимся тобой! А также хочу поздравить тренеров Кирилла и поблагодарить за воспитание такого спортсмена», - сказал министр физической культуры и спорта Забайкальского края Виталий Ломаев.

Напомним, 4 сентября в финале смешанного турнира Кирилл Смирнов в паре с Маргаритой Сидоренко выиграл золото в стрельбе из лука на Паралимпиаде в Токио. Российские лучники победили итальянцев со счётом 5:4.

Все материалы рубрики "Новости"

 


Пресс-служба министерства
физической культуры и спорта
Забайкальского края

Фото пресс-службы
«Читинское обозрение»
15.09.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).