Реализованы новые тренды

Глава Читы Евгений Ярилов представил отчёт о своей работе за 2021 год


На заседании комитета по социальной и молодёжной политике, местному самоуправлению, культуре и спорту Думы городского округа глава Читы Евгений Ярилов представил отчёт о своей работе как высшего должностного лица Читы за 2021 год.

Отчёт носит регулярный, плановый характер, один раз в каждом календарном году представляется информация о деятельности главы городского округа «Город Чита» за истекшие 12 месяцев работы. Представленный отчёт главы городского округа «Город Чита» содержит информацию о проделанной работе по решению вопросов местного значения, анализ, факторы, результат деятельности и обоснование основных направлений работы главы и Думы городского округа в 2021 году.

Глава муниципального образования как лицо, обладающее особым публично-правовым статусом, принимает на себя полномочия по решению вопросов местного значения и обязанность отчитываться перед населением и представительным органом муниципального образования о результатах своей деятельности. «Отчёт подробный, работа проделана большая, реализованы совершенно новые направления и подходы, тренды, что очень важно», — сказал член Совета Думы Читы, депутат с многолетним стажем Сергей Иванов.

Депутаты приняли решение — рекомендовать Думе Читы на заседании 28 апреля принять отчёт главы Читы.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Пресс-служба Думы Читы
«Читинское обозрение»
№17 (1709) // 27.04.2022 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).