Продолжается приём заявок на участие в I Забайкальском фестивале танца «MANULA DANCE FEST»


Фестиваль танца «MANULA DANCE FEST» впервые в этом году пройдёт в Забайкалье с 24 по 26 сентября. В проекте примут участие танцовщики современных и уличных направлений из разных регионов страны, а также известные гости - участники шоу-проекта «Танцы».

По словам организаторов, это танцевальное мероприятие нового, современного формата и масштаба. Фестиваль состоится в Чите с 24 по 26 сентября. В нём могут принять участие все желающие молодые люди в возрасте от 10 до 35 лет. Это могут быть сольные исполнители, а также танцевальные коллективы, дуэты, трио.

Хэдлайнерами фестиваля станут танцовщик, хореограф, лауреат международных и всероссийских конкурсов хореографического искусства, участник шоу «Танцы на ТНТ» Дмитрий Богаченко, титулованный танцор и хореограф Алексей Симба, танцовщик, хореограф, победитель последнего сезона шоу «Танцы на ТНТ» Алексей Мечетный и преподаватель отделения современного танца Московского губернского колледжа искусств, хореограф шоу «Танцы на ТНТ» Светлана Лутошкина.



В ходе фестиваля 24 сентября конкурсанты станут участниками баттлов и мастер-классов от приглашенных хореографов.

25 сентября состоится командный танцевальный поединок «BestDanceShow».

26 сентября пройдёт очередная серия мастер-классов от известных наставников. Завершится фестиваль «MANULA DANCE FEST» гала-концертом, награждением победителей и призеров.

Билеты на гала-концерт уже можно приобрести в онлайн-кассе «Сибкасса».

Заявки на участие принимаются до 20 сентября по электронной почте: ManulaDanceFest75@mail.ru. Более подробная информация об условиях участия в фестивале содержится в положении.

Все материалы рубрики "Новости"

 


Пресс-служба министерства
культуры Забайкальского края

Фото Дмитрия Богаченко
«Читинское обозрение»
13.09.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).