Воркаут в Пионерском парке

Площадка станет хорошим стимулом для развития спорта


Руководитель администрации города Читы Александр Сапожников вместе с руководителем торговой сети Fix Price Алексеем Просветовым открыл новый воркаут-комплекс в Пионерском парке.





Торговой сетью проделана большая работа по подготовке территории. Также приобретена площадка для воркаута, уложено бетонное основание с резиновым покрытием, установлен уличный теннисный стол, приобретённый администрацией города Читы, и комплекс уличных тренажёров, который был получен городской администрацией в рамках плана социального развития Центров экономического роста Забайкальского края.





Александр Михайлович выразил уверенность, что комплекс будет пользоваться большим спросом жителей, поблагодарил представителей компании за подарок городу и вручил им благодарственные письма. По мнению Алексея Просветова, площадка станет хорошим стимулом для развития спорта, приобщения граждан к здоровому образу жизни. Наглядное тому подтверждение — упражнения на турниках семиклассницы Саши Ждановой, пришедшей на открытие. Школьница призналась, что раньше занималась любимым видом спорта, где придётся, теперь же сможет тренироваться здесь, на специально оборудованной площадке.





Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Оксана Сидоренко
Фото автора
«Читинское обозрение»
№30 (1670) // 21.07.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).