Работы выполнены качественно и в срок!

В Чите завершается ремонт автодорог и тротуаров


Приёмочная комиссия во главе с и.о. начальника МКУ «Городские дороги» Лилией Кучиной приняла у подрядной организации ООО «Стройсервис» улицы Засопочную и Горбунова, отремонтированные в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».





Приведено в нормативное состояние 2, 334 км улиц. Это основной ход, съезды, примыкания, тротуары, пешеходные дорожки, парковки и остановки, нанесение разметки, установка знаков. Заменено 38 люков, 11 из которых — современные люки «плавающего» типа; по всей протяжённости дороги установлены пешеходные ограждения для безопасности пешеходов. По ул. Горбунова на всех участках пешеходных переходов уложена тактильная плитка для маломобильных групп населения. Ул. Засопочная примыкает к развязке, которая сдана городу в прошлом году.





Как отметила Лилия Кучина, весь комплекс работ, предусмотренных контрактом, выполнен качественно и вовремя. Претензий к подрядчику нет.



Все материалы рубрики "Дежурный по городу"

 


Оксана Сидоренко
Фото автора
«Читинское обозрение»
№44 (1684) // 27.10.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).