Где отключат воду?

Горячую воду отключат с 17 мая в ряде домов Центрального и Железнодорожного районов города


Специалисты филиала «Читинский энергетический комплекс» начинают гидравлические испытания и плановые работы по ремонту и замене тепловых сетей, согласно графика.

17 мая пройдут гидравлические испытания участка те
плотрассы «ТЭЦ-1 — Город» диаметром 800 мм, в связи с этим подача горячего водоснабжения будет ограничена с 00.00 по 23.59 в ряде домов Центрального и Железнодорожного районов города. С полным списком адресов, попадающих под ограничение горячего водоснабжения в указанный период, можно ознакомиться по ссылке.

Затем участки теплосети будут выведены в плановый ремонт, в связи с чем с 00.00 17 мая по 23.59 30 мая будет ограничена подача ГВС в ряд домов, расположенных по ул. Набережная, ул.Недорезова, ул.Железобетонная, ул.Трактовая, ул.Усуглинская, ул.Новобульварная, ул.Шилова, ул.Смоленская, ул.Кр.Звезды, мкр. Октябрьский, мкр.Северный, мкр.Царский и др. С полным списком адресов, попадающих под ограничение горячего водоснабжения в указанный период, можно ознакомиться по ссылке.

Все границы и сроки ограничения движения, а также отключения горячего водоснабжения у потребителей, оперативно отражаются на сайте ПАО ТГК-14, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Все материалы рубрики "Дежурный по городу"

 


Анна Петрова
Фото пресс-службы
ПАО «ТГК-14»

«Читинское обозрение»
13.05.2021 г.




Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).